Política de Privacidad "Farmacias Propiel"

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición la presente política de privacidad.  En este sentido, hacemos de su conocimiento que los datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en dicha Ley.

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO RESPONSABLE DE RECABAR LOS DATOS:

Cesaretti Pharma S.A. de C.V., conocido comercialmente como Farmacias Propiel.
Tabachines 102 Col. Torreón Jardín. Torreón, Coahuila. México.
 
II. RECABACIÓN DE DATOS 
 
Farmacias Propiel, podrá recabar  los siguientes datos personales:
•Nombre completo 
•Ubicación geográfica (ciudad y estado)
•Correo electrónico
•Datos fiscales en caso de solicitar factura
Farmacias Propiel  hace del conocimiento del usuario, que podrán solicitarse otros datos personales,  siendo estos dentro de la misma naturaleza de los anteriores y  con la finalidad exclusiva de poder ofrecerle un mejor servicio.

III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO 
 
Los datos recabados serán utilizados para lo siguiente:
•Facturación y cobranza por la compra de productos comercializados por Farmacias Propiel 
•Informar sobre los intereses y necesidades específicas a solicitud  del usuario
•Informar sobre los cambios y novedades sobre nuestros productos
•Informar sobre las promociones de nuestros productos
 
Farmacias Propiel  se compromete a resguardar la información personal proporcionada por el usuario bajo mecanismos de seguridad, evitando  el acceso a dicha información de personas ajenas, garantizando siempre su confidencialidad.

IV. AVISO DE PRIVACIDAD

Farmacias Propiel no recopila datos personales sobre el usuario, excepto cuando el usuario brinda dicha información voluntariamente en las siguientes formas:
•En forma de contacto
•Para generar factura de compra
•Solicitud de información adicional a través de correo electrónico y/o a personal encargado en puntos de venta.

V. OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS
 
•A través del siguiente correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
•Notificación por escrito a GERENCIA/PROTECCION DE DATOS. Tabachines No. 102 Col. Torreón Jardín. Torreón, Coah. México. CP 27200
 
VI. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
 
En Farmacias Propiel no se realizan transferencias de datos personales a terceras personas.
 
VII. MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)
 
El usuario podrá limitar el tratamiento de sus datos personales mediante los derechos de acceso, rectificación,  cancelación y oposición (ARCO),  a través de:
•correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  
•comunicado escrito dirigido a Cesaretti Pharma S.A. de C.V.  con atención a GERENCIA/PROTECCION DE DATOS Tabachines No. 102 Col. Torreón Jardín. Torreón, Coah. México. CP 27200 
 
Solo el titular de los datos personales puede solicitar que se otorgue acceso, rectifique, cancele o se haga efectivo su derecho a oposición.
 
VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Las modificaciones a este aviso de privacidad se darán a conocer en esta página de internet: www.propiel.com.mx
 
IX. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS
 
Esta declaración de confidencialidad/privacidad que se describe en la Política de Privacidad de Farmacias Propiel, representa un acuerdo válido entre el Usuario y Farmacias Propiel, si el usuario utiliza los servicios de Farmacias Propiel  significa que ha leído, entendido, aceptado y por lo tanto acordado con  Farmacias Propiel los términos establecidos anteriormente. En caso de no estar de acuerdo con los términos antes expuestos, el Usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar nuestros servicios o cualquier información relacionada con el sitio de Internet.