Política de Privacidad "Farmacias Propiel"

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición la presente política de privacidad.  En este sentido, hacemos de su conocimiento que los datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en dicha Ley.


I. IDENTIDAD Y DOMICILIO RESPONSABLE DE RECABAR LOS DATOS:

Cesaretti Pharma S.A. de C.V., conocido comercialmente como Farmacias Propiel® Tabachines #102 Col. Torreón Jardín

Torreón Coahuila México


II. RECABACIÓN DE DATOS

Farmacias Propiel®, podrá recabar  los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Ubicación geográfica (ciudad y estado)
  • Correo electrónico
  • Datos fiscales en caso de solicitar factura

Farmacias Propiel®  hace del conocimiento del usuario, que podrán solicitarse otros datos personales,  siendo estos dentro de la misma naturaleza de los anteriores y  con la finalidad exclusiva de poder ofrecerle un mejor servicio.


III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

 Los datos recabados serán utilizados para lo siguiente:

  • Facturación y cobranza por la compra de productos comercializados por Farmacias Propiel® 
  • Informar sobre los intereses y necesidades específicas a solicitud  del usuario
  • Informar sobre los cambios y novedades sobre nuestros productos
  • Informar sobre las promociones de nuestros productos

Farmacias Propiel®  se compromete a resguardar la información personal proporcionada por el usuario bajo mecanismos de seguridad, evitando  el acceso a dicha información de personas ajenas, garantizando siempre su confidencialidad.


IV. AVISO DE PRIVACIDAD

Farmacias Propiel® no recopila datos personales sobre el usuario, excepto cuando el usuario brinda dicha información voluntariamente en las siguientes formas:

  • En forma de contacto
  • Para generar factura de compra
  • Solicitud de información adicional a través de correo electrónico y/o a personal encargado en puntos de venta.


V. OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS

  • A través del siguiente correo electrónico: gerencia@cesarettipharma.com.mx
  • Notificación por escrito a GERENCIA/PROTECCION DE DATOS. Tabachines No. 102 Col. Torreón Jardín. Torreón, Coah. México. CP 27200


VI. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En Farmacias Propiel no se realizan transferencias de datos personales a terceras personas.


VII. MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

El usuario podrá limitar el tratamiento de sus datos personales mediante los derechos de acceso, rectificación,  cancelación y oposición (ARCO),  a través de:

  • Correo electrónico: gerencia@cesarettipharma.com.mx 
  • Comunicado escrito dirigido a Cesaretti Pharma S.A. de C.V.  con atención a GERENCIA/PROTECCIÓN DE DATOS Tabachines No. 102 Col. Torreón Jardín. Torreón, Coah. México. CP 27200 

Sólo el titular de los datos personales puede solicitar que se otorgue acceso, rectifique, cancele o se haga efectivo su derecho a oposición.


VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Las modificaciones a este aviso de privacidad se darán a conocer en esta página de internet: www.propiel.com.mx


IX. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Esta declaración de confidencialidad/privacidad que se describe en la Política de Privacidad de Farmacias Propiel®, representa un acuerdo válido entre el Usuario y Farmacias Propiel®, si el usuario utiliza los servicios de Farmacias Propiel®  significa que ha leído, entendido, aceptado y por lo tanto acordado con  Farmacias Propiel® los términos establecidos anteriormente. 

En caso de no estar de acuerdo con los términos antes expuestos, el Usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar nuestros servicios o cualquier información relacionada con el sitio de Internet.